yasuji
参加者

いつもお世話になっております。
yasujiです。

承知しました。
これは不具合ではなくEmEditorの正常な動作なので、ユーザ様のほうで追加設定をして対応をお願いしますというご回答内容だと理解いたしました。

2024年8月28日に年間サブスクリプション版の値上げを実施した状況で、このようなご対応でよいのでしょうか?

値上げ分の価値をご提供する何か新しいアイディアを当然持っておられると思いますが、それ以前に値上げ前のバージョンから存在している不具合またはユーザの使い勝手を改善して基礎になる品質を確保しなければならないと思います。
さらには、1年ごとに新価格で新テキストエディター(ユーザに継続更新をしていただくためには単品で売れるくらいの新機能がいるだろうと思いました)をユーザに購入していただけるだけの価値を提供していると確信されてて、その準備も進めていると思っています。その準備作業を一時的に止めて、不具合修正の作業をしても大きな影響はないように思いました。
もちろん、Emurasoft, Inc.としての江村様のお考えでですので、私としてはこれ以上追及するつもりはありません。さすがに、私も疲れてしまいましたので。