1 件の投稿を表示中 (合計 2 個)
- 作成者投稿
- 2008年12月9日 5:47 am #6881yunokiメンバー
yunokiです。
・小さいファイルを開く
・巨大ファイルを開く
→小さいファイルと同じウィンドウに開かれる
→巨大ファイルコントローラーが自動表示・巨大ファイルを別ウィンドウ化
→小さいファイルのほうへ巨大ファイルコントローラーが残る
→巨大ファイルにはコントローラーなしときどき、上記の状態になってしまいます。
小さいファイルのほうを選択して別ウィンドウ化すれば問題はないといえばないのですが、後から開いたドキュメントにフォーカスされていますので、このままこれを移動して別ウィンドウにできるのが自然ではないかと思いました。
2008年12月9日 10:22 pm #6888Yutaka Emuraキーマスターyunokiさんは書きました:
yunokiです。・小さいファイルを開く
・巨大ファイルを開く
→小さいファイルと同じウィンドウに開かれる
→巨大ファイルコントローラーが自動表示・巨大ファイルを別ウィンドウ化
→小さいファイルのほうへ巨大ファイルコントローラーが残る
→巨大ファイルにはコントローラーなしときどき、上記の状態になってしまいます。
小さいファイルのほうを選択して別ウィンドウ化すれば問題はないといえばないのですが、後から開いたドキュメントにフォーカスされていますので、このままこれを移動して別ウィンドウにできるのが自然ではないかと思いました。
巨大ファイル コントローラーは、プラグインと同じようにカスタムバーの1つとなっていて、タブを分離したときに、特にどちらに残すということは考えていないのですね。でも、確かにご指摘の通りだと思いますので、将来のバージョンで検討させていただくと思います。どうもありがとうございます。
- 作成者投稿
1 件の投稿を表示中 (合計 2 個)
- このトピックに返信するにはログインしてください。