#9930

tabby
参加者

タイムアウトしない様になった版からだと思うのですが、
ファイルメニューの最近使ったファイルが
復元された自動ワークスペースのファイルによって占められてしまいます。
少々不便なので、自動ワークスペースのファイルは保存/復元に
含めないで欲しいです。