- 作成者投稿
- 2010年4月3日 2:46 am #8949sysart_use参加者
FindInFilesを使った以下のマクロでエラーが出ます。
「この操作はユーザによって取り消されました。」
検索対象のファイルを1種類にしてセミコロン無しでは正常に検索されました。with (document.selection) {
SelectWord()
var path = ‘”‘ + document.Path+’*.php”;”‘+document.Path+’*.js”‘
editor.FindInFiles(Text, path, eeFindReplaceRegExp | eeFindOutput, document.Encoding, ”)
}セミコロンを使ってファイルを指定するときにはどのように指定すればよいですか。
2010年4月3日 4:39 am #8953Yutaka Emuraキーマスターsysart_use 様
いつも EmEditor Professional をお使いいただき、誠にありがとうございます。
このような場合、
pathfile1;file2;file3;…;filen
というように最初にだけパスを指定し、残りはファイル名だけを付けることになっています。
ヘルプに説明が足りなくて申し訳ありません。
お試しいただけると幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます。
2010年4月3日 5:36 am #8954sysart_use参加者ありがとうございました。
以下の記述でうまくいきました。
パスにスペースがあってもダブルコーテーションは付けてはいけないと言うこともわかりました。with (document.selection) {
SelectWord()
var path = document.Path+’*.php;*.js’
editor.FindInFiles(Text, path, eeFindReplaceRegExp | eeFindOutput, document.Encoding, ”)
} - 作成者投稿
- このトピックに返信するにはログインしてください。