- 作成者投稿
- 2025年4月8日 12:14 pm #32281
Yutaka Emura
Keymaster本メッセージでは、v25.1 preview についての更新内容をお知らせします。この情報は、プレビュー版がリリースされる度に更新されます。
プレビュー版についてのご意見、不具合のご報告は、このフォーラム、またはお問い合わせをご利用ください。EmEditor プレビュー版をお試しいただき、誠にありがとうございます。
更新方法
インストーラー版をお使いの場合、自動的に最新のプレビュー版に更新するには、[ヘルプ] メニューの [更新チェッカーのカスタマイズ] を選択し、[プレビュー版を含める] を設定してください。また、最新のプレビュー版は、以前のバージョンからもダウンロードしていただけます。
preview 1 (25.0.901) – April 7, 2025
– AIとチャット機能を改善し、AIとチャット ウィンドウのユーザー インターフェイスを一新しました。[P]
– 改行を含む特定の [すべて置換] コマンドを、大幅に高速化しました。[PF]
– [すべて検索] コマンドを大幅に高速化しました。[PF]
– [垂直選択] コマンドなど、複数選択を高速化しました。[PF]
– インクリメンタル サーチが有効なフィルターを高速化しました。[P]
– 巨大ファイルを含むワークスペース保存時の動作を高速化しました。[P]
– カスタム バーのタイトルをドラッグして、上下左右に移動できるようになりました。[PF]
– 外部ツールで URL を表示時、EmEditor 内のWebブラウザを選択できるようになりました。[P]
– [印刷] コマンドで、CSV列が並んで印刷されるようになりました。[P]
– ダーク モードで、ツール バーのボーダー線が表示されないようにしました。[PF]
– Windows の設定でダーク モードを切り替えても、EmEditor の表示に反映されない不具合を修正しました。[PF]
– [バイナリ ファイルをBase64に変換] コマンドで巨大ファイルを扱うとクラッシュする不具合を修正しました。[PF]
– ChatAI プラグインが無効の場合、マクロ ツール バーからボタンのドラッグ&ドロップで異なるファイルを開くことがある不具合を修正しました。[P]
– AIからの出力を指定した文書以外の文書と比較して分割表示してしまう可能性を修正しました。[P] - 作成者投稿
- このトピックに返信するにはログインしてください。