1 件の投稿を表示中 (合計 2 個)
- 作成者投稿
- 2007年12月21日 1:07 am #5516vanityduck参加者
Ver 7.00 を使用しています。
ワークスペースが保存されていない状態で、“ワークスペースの自動復元”を有効にすると、次回起動時に
「ワークスペースが保存されていないか、古いバージョンのワークスペースが保存されています。」
というメッセージボックスが表示され、OKボタンを押すと終了しています。
つまり、通常の起動方法(ショートカット等)では、一切起動できなくなってしまいます。
送るやD&Dなどで起動して、“ワークスペースの自動復元”を無効にするしかありません。メッセージボックスが表示されるまで良いと思いますが、そのあとは「無題」で開いてくれた方が
良いように思います。ご検討のほど、よろしくお願いいたします。
2007年12月27日 11:50 pm #5558Yutaka Emuraキーマスターvanityduckさんは書きました:
Ver 7.00 を使用しています。ワークスペースが保存されていない状態で、“ワークスペースの自動復元”を有効にすると、次回起動時に
「ワークスペースが保存されていないか、古いバージョンのワークスペースが保存されています。」
というメッセージボックスが表示され、OKボタンを押すと終了しています。
つまり、通常の起動方法(ショートカット等)では、一切起動できなくなってしまいます。
送るやD&Dなどで起動して、“ワークスペースの自動復元”を無効にするしかありません。メッセージボックスが表示されるまで良いと思いますが、そのあとは「無題」で開いてくれた方が
良いように思います。ご検討のほど、よろしくお願いいたします。
7.00.1 RC 1 で対応しました。どうもありがとうございます。
- 作成者投稿
1 件の投稿を表示中 (合計 2 個)
- このトピックに返信するにはログインしてください。