1 件の投稿を表示中 (合計 3 個)
- 作成者投稿
- 2010年7月7日 12:50 am #9552yamatake参加者
右クリックから出るコンテキストメニューから
キーボードショートカットなどの表示だけ消して
呼び出したときの画面の占有幅を減らしたいのですが
何か方法はありますでしょうか?
キーボードショートカットなどは大体把握しておりますので
もし現時点で方法がなかったらその部分を削れるオプション等
作って頂ければ幸いです。よろしくお願いします。2010年7月7日 1:33 am #9553Yutaka Emuraキーマスターyamatake 様
いつも EmEditor Professional をお使いいただき、誠にありがとうございます。
残念ながらキーボード ショートカットを非表示にすることはできません。
将来のバージョンでは、そのようなことができるようにするオプションを検討したいと思います。
ご意見ありがとうございます。他にもご質問やご意見がございましたらご遠慮なくお知らせください。
今後もよろしくお願い申し上げます。2010年7月7日 1:53 am #9555takuya参加者vista移行のメイリオだと、全体的に大きくなってしまいますね。
これはEmEditorに限った設定対応ではありませんが。Windowsの表示設定でメイリオのフォントサイズを小さくすることでwindows全体のメニュが小さくなり、EmEditorも横幅ば小さくなると思います。
Operaのようにメニューで使うフォントが変えられるといいですね。
- 作成者投稿
1 件の投稿を表示中 (合計 3 個)
- このトピックに返信するにはログインしてください。