1 件の投稿を表示中 (合計 3 個)
- 作成者投稿
- 2009年7月14日 5:25 pm #7814qtv参加者
開発お疲れ様です。
タブ設定で使用していて、ファイルを閉じるときには「閉じる」を使っています(キーを割り当てて使っています)。
ときどき、プラグインのカスタムバーにフォーカスがある状態で「閉じる」を設定したキーを押すことがあるのですが、その場合はファイルではなくカスタムバーが閉じてしまいます。
メニューから「閉じる」を選ぶと、その場合はファイルが閉じて、カスタムバーは残っていました。
キー操作でも同様の動きにならないでしょうか。2009年7月14日 5:36 pm #7815Yutaka Emuraキーマスターqtvさんは書きました:
開発お疲れ様です。タブ設定で使用していて、ファイルを閉じるときには「閉じる」を使っています(キーを割り当てて使っています)。
ときどき、プラグインのカスタムバーにフォーカスがある状態で「閉じる」を設定したキーを押すことがあるのですが、その場合はファイルではなくカスタムバーが閉じてしまいます。
メニューから「閉じる」を選ぶと、その場合はファイルが閉じて、カスタムバーは残っていました。
キー操作でも同様の動きにならないでしょうか。そうすると、 Ctrl + F4 でカスタム バーが閉じなくなるのですが、それでもよろしいでしょうかね? 「フォーカスのあるカスタム バーを閉じる」コマンドがあった方がいいでしょか?
2009年7月14日 10:50 pm #7816qtv参加者現在の動きをいじするのであれば、
・閉じる(今のまま)
・カスタムバーを閉じる
・ファイルを閉じる
と2つコマンドを追加することになるかと思います。
個人的には、カスタムバーをキーで操作することがなかったので、ファイルだけ閉じられればよいです。また、メニューで操作した場合とキーで操作した場合の挙動が異なるのですが、それは想定通りの動作なのでしょうか?
- 作成者投稿
1 件の投稿を表示中 (合計 3 個)
- このトピックに返信するにはログインしてください。