1 件の投稿を表示中 (合計 2 個)
- 作成者投稿
- 2010年12月10日 6:37 pm #10037msdメンバー
いつもお世話になっています。
掲題の件、
・エクスプローラに関して
エクスプローラ上からディレクトリや、ファイルの作成が出来るようにならないでしょうか。
また、エクスプローラで現在開いているディレクトリをカレントパスとして、「名前をつけて保存」などのダイアログの初期位置を変えることはできないでしょうか。・Webプレビューに関して
ディレクトリ設定などで、ローカルに立てているサーバ(テスト環境)でプレビュー設定は出来ないでしょうか。
以上、なにとぞ、よろしくお願いします。
2010年12月10日 10:20 pm #10041Yutaka Emuraキーマスターmsd 様
いつも EmEditor Professional をお使いいただき、誠にありがとうございます。
エクスプローラ プラグインからファイルの作成は、フォルダ上で右クリックして、「EmEditor で開く」を選択していただければ、「ファイルを開く」ダイアログが表示されて、そこで新規作成するファイル名を入力していただくことにより、ファイルを新規作成することができます。
その他の件についても、将来のバージョンで検討させていただきます。ご意見ありがとうございます。
今後もよろしくお願い申し上げます。
- 作成者投稿
1 件の投稿を表示中 (合計 2 個)
- このトピックに返信するにはログインしてください。