ウィンドウ(グループ)を順番にアクティブにする機能を要望をお願いしたいです。
私のPC環境として、
マルチディスプレイでモニタを4枚ほどを並べています。
タブも使っていますが、「新しいグループ」の機能を使ってEmeditorウィンドウ(グループ?)を複数作って平行で作業することがよくあります。
(ショートカットキーの「ウィンドウ > 新しいグループ」)
その際の不便な点として、
作ったEmeditorウィンドウが管理しきれないということがあります。
(他のソフトウェアの裏に隠れてしまったり、再度アクティブにするのにAlt+Tabでの切り替えを多々要するなど)
上記のような理由で、Emeditorウィンドウを順番にアクティブにする機能(ホットキー)を設けて頂きたいです。
動作の希望として、
・設定したショートカットキーを押下で、新しく作ったウィンドウ順などで、ウィンドウを順番でアクティブにする
・ウィンドウのアクティブは順番はループする
・ウィンドウが最小化していた場合も、ウィンドウを出す(アクティブにする)
のような機能を希望したいです。
このような希望は少数かもしれませんが、実現して頂けるととても作業効率がUPします。
(見落としているだけで同機能があるようでしたら申し訳ありません。)
検討して頂けるとうれしく思います。
なにとぞ、どうぞよろしくお願いいたします。