2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #5516

    vanityduck
    メンバー

    Ver 7.00 を使用しています。

    ワークスペースが保存されていない状態で、“ワークスペースの自動復元”を有効にすると、次回起動時に
    「ワークスペースが保存されていないか、古いバージョンのワークスペースが保存されています。」
    というメッセージボックスが表示され、OKボタンを押すと終了しています。
    つまり、通常の起動方法(ショートカット等)では、一切起動できなくなってしまいます。
    送るやD&Dなどで起動して、“ワークスペースの自動復元”を無効にするしかありません。

    メッセージボックスが表示されるまで良いと思いますが、そのあとは「無題」で開いてくれた方が
    良いように思います。

    ご検討のほど、よろしくお願いいたします。

    #5558

    Yutaka Emura
    キーマスター

    vanityduckさんは書きました:
    Ver 7.00 を使用しています。

    ワークスペースが保存されていない状態で、“ワークスペースの自動復元”を有効にすると、次回起動時に
    「ワークスペースが保存されていないか、古いバージョンのワークスペースが保存されています。」
    というメッセージボックスが表示され、OKボタンを押すと終了しています。
    つまり、通常の起動方法(ショートカット等)では、一切起動できなくなってしまいます。
    送るやD&Dなどで起動して、“ワークスペースの自動復元”を無効にするしかありません。

    メッセージボックスが表示されるまで良いと思いますが、そのあとは「無題」で開いてくれた方が
    良いように思います。

    ご検討のほど、よろしくお願いいたします。

    7.00.1 RC 1 で対応しました。どうもありがとうございます。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)

このトピックに返信するにはログインが必要です。

友達に知らせる... Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Email this to someone