#10538

Yutaka Emura
キーマスター

moritaK 様

いつも EmEditor Professional をお使いいただき、誠にありがとうございます。

上書きの形で更新された場合には、以前の設定が記憶されているので、最初に新規インストールされたときの設定が継続することになります。さきほど、念のため確認してみましたが、やはり上書きのインストールだと、前回の設定が残るようになっていました。ですから、最初の新規インストールの際に気を付けて確認していただけると幸いです。

他にもご質問がございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。
今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。