#5193

Yutaka Emura
キーマスター

takane56さんは書きました:

新規作成時(テキストやhtmlなど)に上書きボタンをクリックしたとき、保存先を、そのファイルと同階層に保存させるにはどこを触ればいいのでしょうか?

カスタマイズのファイル「開く/保存フォルダを記憶」のチェックを外しても、前回保存した先の画面が開いてしまいます。

宜しくお願いします。

「そのファイルと同階層」というのは、どのファイルのことでしょうか?