1 件の投稿を表示中 (合計 2 個)
- 作成者投稿
- 2009年9月20日 1:18 pm #8097Delフサ参加者
こんにちは。
EmEditorのV8を使っています。
XMLファイルを開く時に、HMTLツールバーが自動で開く(表示される)のですが、これを解除する設定はどこにあるのでしょうか?タグとは関係のないXMLファイルなので
HTMLツールバーは必要がないのです。でも、HTMLファイルを編集するときには展開されてほしいです。
設定がありましたら、教えてください。
よろしくお願いします。
2009年9月20日 4:46 pm #8098Yutaka Emuraキーマスターfusaさんは書きました:
こんにちは。EmEditorのV8を使っています。
XMLファイルを開く時に、HMTLツールバーが自動で開く(表示される)のですが、これを解除する設定はどこにあるのでしょうか?タグとは関係のないXMLファイルなので
HTMLツールバーは必要がないのです。でも、HTMLファイルを編集するときには展開されてほしいです。
設定がありましたら、教えてください。
よろしくお願いします。
プラグイン バーのプラグイン ボタンを右クリックし、プロパティを選択して、「選択された設定で HTML バーを自動的に表示する」をチェックしたままで、一覧で、XML の横のチェックボックスを解除すれば、ご希望の動作になります。お試しください。
- 作成者投稿
1 件の投稿を表示中 (合計 2 個)
- このトピックに返信するにはログインしてください。