- 作成者投稿
- 2008年6月4日 1:14 pm #6126匿名ゲスト
EmEditorのバージョンアップ方法について質問があります。
EmEditor ヘルプ – よくある質問と回答集 – セットアップにある
トピック「新しいバージョンの EmEditor をインストールするに
はどうしたらいいでしょうか?」では
以前のバージョンの EmEditor をアンインストールしてから再
インストールするように指示されてますが、トピック「以前のバージョンの EmEditor を使用しています。
EmEditor 最新版をインストールしたいのですが、以前の
バージョンの EmEditor をアンインストールせずに、そのまま
インストールしていいのでしょうか?」では
現在の EmEditor のバージョンが v3.00 以上で、現在の設定
内容を引き継ぎたい場合、以前のバージョンをアンインストー
ルせず、そのまま最新版のセットアップを実行して、セットアッ
プ先のフォルダを、以前と同じフォルダにして構いません。と指示されております。どちらの方法をとればよろしいので
しょうか?2008年6月4日 1:52 pm #6127Yutaka Emuraキーマスターheppokoさんは書きました:
EmEditorのバージョンアップ方法について質問があります。EmEditor ヘルプ – よくある質問と回答集 – セットアップにある
トピック「新しいバージョンの EmEditor をインストールするに
はどうしたらいいでしょうか?」では
以前のバージョンの EmEditor をアンインストールしてから再
インストールするように指示されてますが、トピック「以前のバージョンの EmEditor を使用しています。
EmEditor 最新版をインストールしたいのですが、以前の
バージョンの EmEditor をアンインストールせずに、そのまま
インストールしていいのでしょうか?」では
現在の EmEditor のバージョンが v3.00 以上で、現在の設定
内容を引き継ぎたい場合、以前のバージョンをアンインストー
ルせず、そのまま最新版のセットアップを実行して、セットアッ
プ先のフォルダを、以前と同じフォルダにして構いません。と指示されております。どちらの方法をとればよろしいので
しょうか?以前はどのバージョンを使用されていますでしょうか? 以前の設定を引き継ぐ必要がありますか?
v3.00 以上からの場合で、以前の設定を引き継ぎたい場合は、アンインストールせずにそのまま最新版をインストールしていただいて大丈夫です。2008年6月5日 2:45 am #6129匿名ゲスト新バージョンのインストールという似たようなトピックス
だったので混乱してしまいました。v3.00 以上からのバージョンアップで設定を引き継ぎ
たいのでアンインストールせず最新版をインストール
したいと思います。回答ありがとうございました。2008年6月5日 2:51 am #6131Yutaka Emuraキーマスターheppokoさんは書きました:
新バージョンのインストールという似たようなトピックス
だったので混乱してしまいました。v3.00 以上からのバージョンアップで設定を引き継ぎ
たいのでアンインストールせず最新版をインストール
したいと思います。回答ありがとうございました。いいえ、わかりにくい説明ですみませんでした。
ご質問ありがとうございました - 作成者投稿
- このトピックに返信するにはログインしてください。