1 件の投稿を表示中 (合計 2 個)
  • 作成者
    投稿
    takopon
    Participant

いつも利用させていただいております。
    AI機能を使用しておりまして、ChatGPT のチャージがなくなったとき、下記のように下部が黄色く表示されます。
    必要な時にチャージするつもりですが、毎回色が変わると気になってしまうので、この表示だけ非表示にすることは可能でしょうか。
    もし可能でしたら、通知しないようなオプションを追加していただけると助かります。

また、もう1点質問させてください。
    「ファイル」→「ワークスペース」を表示したときに、過去に開いたワークスペースの履歴が表示されますが、こちらの履歴をクリアする方法はありませんでしょうか。
    細かい質問で恐縮ですが、ご教示いただけると幸いです。

よろしくお願いいたします。

Yutaka Emura
    Keymaster

いつもお世話になっております。江村です。

OpenAI のチャージが切れた際のメッセージを非表示にすることはできません。このメッセージは重要なので、非表示にするオプションについては慎重に考えた方が良いと思います。

ワークスペースの履歴をクリアするには、[カスタマイズ] ダイアログの [履歴] ページで、[今すぐ履歴をクリア] ボタンをクリックし、[最近使ったワークスペース] を選択してください。

どうぞよろしくお願いいたします。

1 件の投稿を表示中 (合計 2 個)
  • このトピックに返信するにはログインしてください。