1 件の投稿を表示中 (合計 1 個)
  • 作成者
    投稿
    takopon
    Participant

先日のアップデートでUIが変わり、チャット画面が見やすく使いやすくなりました。ありがとうございます。
    せっかくなので追加の要望をさせていただきます。
    以前こちらでも要望させていただいたのですが、チャットの入力ボックスを検索ボックスのように常に表示し、いつでも使える状態にしてほしいです。
    自分はEmEditorを常に開いていてウィンドウの端っこの方に置いているのですが、ちょっとした調べ物をしたいとき、画面を開くことなくAIに聞けるようにしたいです。
    コードを書いたり深い情報を知りたくなったときは、VSCodeやブラウザを開いて調べるのですが、エディタは軽いことが利点なので、エディタでAIを使う大きな理由の1つは「素早く聞ける」ことにあると思います。
    そのため、AIとチャット画面をいちいち開いたり閉じたりする時間が発生すると、ChatHubで聞けばいいやとなってしまいます。
    「AIに最速で聞ける」ことを目指していただきたいなと思います。

よろしくお願いいたします。

1 件の投稿を表示中 (合計 1 個)
  • このトピックに返信するにはログインしてください。