名前を変更して保存時に、ファイルを削除するメッセージがでないようにしたい
題名の通りですが
名前を変更して保存をよくつかっています。
そのときに
「ファイルを削除してよろしいですか?はい/いいえ」
の確認ダイアログが出ますが、
なんとなくなくてもよいような気がしています。
オプションで出なくなる設定があると助かります。
よろしくおねがいします。
fusa 様
いつも EmEditor Professional をお使いいただき、誠にありがとうございます。
オプションにすることを検討しておきます。ご意見ありがとうございます。
今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。
fusa 様
いつも EmEditor Professional をお使いいただき、誠にありがとうございます。
これは、v13 にてオプションにしました。既定では、プロンプト メッセージは表示されなくなります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
このトピックの投稿: 3