1 件の投稿を表示中 (合計 2 個)
- 作成者投稿
- 2009年3月10日 2:59 pm #7188nvyuメンバー
はじめまして。いつもEmEditorを愛用させて頂いております。
韓国語板をインストールしてみましたが
「ファイル(F)」-「名前を付けて保存(A)」が
「파일(F)」-「다른 이름으로 저장(S)」に翻訳されています。よくAlt+F-Sキーのホットキーで保存していましたが、
これを使う場合、Alt+F-Sキーのホットキーの保存が楽にはできませんでした。昔から気になったので、ご報告とさせていただきます。
2009年3月10日 10:34 pm #7191Yutaka Emuraキーマスターnvyuさんは書きました:
はじめまして。いつもEmEditorを愛用させて頂いております。韓国語板をインストールしてみましたが
「ファイル(F)」-「名前を付けて保存(A)」が
「파일(F)」-「다른 이름으로 저장(S)」に翻訳されています。よくAlt+F-Sキーのホットキーで保存していましたが、
これを使う場合、Alt+F-Sキーのホットキーの保存が楽にはできませんでした。昔から気になったので、ご報告とさせていただきます。
次の更新では修正しておきます。ご報告ありがとうございます。
- 作成者投稿
1 件の投稿を表示中 (合計 2 個)
- このトピックに返信するにはログインしてください。