1 件の投稿を表示中 (合計 2 個)
- 作成者投稿
- 2010年8月23日 3:16 pm #9763naru参加者
表示のテーマを『黒』にした際、気になったことがありましたので投稿いたします。
1.行番号(線)とルーラ(線)の文字色
こちらはどちらも『標準』となっていますが、これはよろしいのでしょうか?
標準のままだと線が『黒』になり、違和感がありました。
個人的には、『白』の方が自然な感じがします。2.文字色で『透明』を選んだ場合
下の方にあるプレビュー(?)だと線は『白』ですが
実際の画面に表示される線は『黄色』となっていました。
こちらは意図した通りの動作でしょうか?3.行番号(線)の文字色を『標準』、ルーラ(線)の文字色を『透明』
と設定した場合、ルーラ(線)の色が変わりません。
プレビュー(?)では白線が表示されていますが、これは仕様でしょうか?
ちなみに、行番号(線)の文字色を『カスタム』した場合、
ルーラ(線)の色が行番号(線)と同じになりますが、仕様でしょうか?
(プレビュー(?)では白線になっています)ちょっと細かいですが、少し気になったので。
仕様でしたらすみません。2010年8月24日 6:49 pm #9769Yutaka Emuraキーマスターnaru 様
いつも EmEditor Professional をお使いいただき、誠にありがとうございます。
ご指摘の条件で、状況が再現できることがわかりました。
これらについては調べておきます。ご報告ありがとうございました。他にもご質問がございましたら、どうぞご遠慮なくご発言ください。
今後もよろしくお願い申し上げます。 - 作成者投稿
1 件の投稿を表示中 (合計 2 個)
- このトピックに返信するにはログインしてください。