1 件の投稿を表示中 (合計 2 個) 作成者 投稿 2010年9月15日 2:10 pm #9846 naruParticipant 比較時の挙動で気になったことがありましたので、投稿いたします。 プラグイン(たとえばエクスプローラ)を表示状態で比較を行うとプラグインが表示されたまま、ウインドウが分かれます。 これだと文章の表示領域が狭くなる上、中央にプラグインが表示されてしまい、いささか見づらい気がします。 個人的には、 文章を並べる場合、プラグインを非表示にする 比較終了後、非表示だったプラグインが表示される(比較前の状態に戻る) といった挙動の方が使い勝手がいいと思うのですが、いかがでしょうか? 2010年9月15日 10:36 pm #9848 Yutaka EmuraKeymaster naru 様 いつも EmEditor Professional をお使いいただき、誠にありがとうございます。 これは将来のバージョンでオプションの追加を検討します。 ご意見ありがとうございました。 他にも何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくご発言ください。 今後もよろしくお願い申し上げます。 作成者 投稿 1 件の投稿を表示中 (合計 2 個) フォーラム ‘EmEditor 本体に関する質問と回答’ には新しいトピックや返信を追加できません。