1 件の投稿を表示中 (合計 3 個)
  • 作成者
    投稿
    qtv
    Participant

文字を選択したときに同じ文字に色がつく仕様について挙動がわからないところがあったので教えてください。

例: {"hello":"hello"}

• hello だけ選択すると、両方とも hello に色がつくが "hello"hello" だと色がつかない
    • この行が複数ある場合、{"{"hello{"hello":"{"hello":"hello を選択すると色がつくが それ以外は色がつかない

単語単位のような、そうでもないような色の付き方でした。
    検索文字列にしてしまえば検索できるので問題ないのですが、仕様がわかればもうちょっと活用できるかもしれないと思い質問いたしました。

また、この機能名も名称があるようでしたらお願いいたします(設定で探しましたが分かりませんでした)。

Yutaka Emura
    Keymaster

いつもお世話になっております。江村です。

おそらく自動マーカーの設定かと思います。ツールメニューの「自動マーカー」で、オプションの「単語のみ」が選択されていないかご確認ください。

よろしくお願いいたします。

qtv
    Participant

おそらく自動マーカーの設定かと思います。ツールメニューの「自動マーカー」で、オプションの「単語のみ」が選択されていないかご確認ください。

できました!
    ありがとうございます。

1 件の投稿を表示中 (合計 3 個)
  • フォーラム ‘EmEditor 本体に関する質問と回答’ には新しいトピックや返信を追加できません。