1 件の投稿を表示中 (合計 1 個)
  • 作成者
    投稿
    Applek
    Participant

お世話になっております。
    以下のような機能があるかどうかを分かる方教えてください。
    作業中に一時的に無題でとりあえず作った一時的な文章で、わざわざファイル名を付けて保存するほどでもないけども、作業をしているとある程度まとまって大量に無題のスレッドが増えてしまいます。この場合、いちいち個々にファイル名を付けたり、自分で全部コピー&ペーストして一つのファイルにするほどの用はないけども、もしかしたら、また読みたくなる時もあるので、とりあえず全部まとめて一括保存しておきたいみたいな目的を一発でやってくれる方法はあるでしょうか。
    要するに一時的な作業スレッドで全部消すのはもったいないけども、とりあえず一旦保存しておいて、まとめて保存しておいて後からでも検索して、あの時メモしたような気がするみたいな感じでもう一回作業ファイルから検索して見れるようにしたいということです。

別々のスレッドだった目印の区切り線としては
    〘●〙
    こんな感じで無題1~無題100のファイルを一発保存して消えてくれて、無題ファイルは全部一辺に閉じてくれるというマクロとか方法です。
    マクロでも結構です。
    よろしくお願いいたします。

1 件の投稿を表示中 (合計 1 個)
  • フォーラム ‘EmEditor 本体に関する質問と回答’ には新しいトピックや返信を追加できません。