1 件の投稿を表示中 (合計 2 個)
- 作成者投稿
- 2016年2月9日 2:45 pm #22422qtv参加者
マイマクロに追加する「マクロのカスタマイズ」ダイアログがあります。
マイマクロに追加する際のボタンが「新規作成」なのですが、既存のマクロファイルを追加するので「追加」のほうがわかりやすいのではないかと思いました。
(「新規作成」だと、マクロファイルの作成をするようなイメージがあります。)また、「新規作成」を押したときに開かれるディレクトリが、どのディレクトリなのかよくわからないです。
現在開いているディレクトリでもないし、マイマクロで選択したマクロと同じディレクトリでもないので、個人的には「オプション」タブの「フォルダ」が開いてくれるとうれしいです。2016年2月15日 4:02 am #22474Yutaka Emuraキーマスターqtv 様
いつもお世話になっております。江村です。
[新規作成] ボタンは [追加] に変更いたしました。これをクリックした時の初期フォルダは、「オプション」タブの「フォルダ」になるはずなのですが、「オプション」タブの「フォルダ」を変更した直後は、一旦 OK をクリックして、ダイアログを閉じてからでないと反映されないことがわかりました。これについては、次に公開する beta 17 で修正いたします。
ご報告ありがとうございました。
今後もよろしくお願いします。
- 作成者投稿
1 件の投稿を表示中 (合計 2 個)
- このトピックに返信するにはログインしてください。