お世話になっております。
EmEditorの24.1.2を使用しております。
今の設定そのままに、ポータブル版のEmEditorを用意したいです。
ツール -> インポートとエクスポート -> USBドライブなどのリムーバブルドライブをセットアップしてすべての設定をINIファイルにエクスポートする
でEmEditorを含んだそれっぽいフォルダが出来たのですが、これが本当に作ったフォルダに入っているINI 設定で動いているのか確証が持てません。
試しに作成したディレクトリのEmEditorを起動し、
すべての設定とプロパティ -> スクロール -> カーソル位置 のチェックボックスをいじってOKを押してみたんですが、
INIファイルの内容が更新されたようには見えませんでした。
どうやって確認すれば良いでしょうか?
また、このポータブル版を最新版にアップデートしたいときは、
DLした emed64_XX.X.X_portable の中身をすべてポータブルで動くフォルダの方に上書きしてしまう方法で大丈夫でしょうか?
設定などが消えないか心配です。
※と言うかそれ以前、インストールされている方のEmEditorで更新チェックをしてみたんですが24.1.2で最新となっています。
25.3.2が最新の認識なのですが、これメジャーアップデートには未対応という事ですか?
以上、よろしくお願いいたします。