- 作成者投稿
- 2008年6月16日 8:52 am #6202matsuuchiメンバー
松内です。
しょうもない内容で申し訳ないんですけど、
「EmEditorヘルプ」の「銀行口座」をクリックするとページを表示できません
が表示されます。
Version 7.00.9
です。たまたま「銀行口座」って言うのを見付け、どんな事書いてるんだろう?ってクリックして見付けました。
せっかくなので、報告させて頂きます。
# こんなの見付けちゃうと、全部のリンクを片っ端からクリックしてみたい衝動に駆られます。。。 :-D2008年6月16日 4:49 pm #6204Yutaka Emuraキーマスターmatsuuchiさんは書きました:
松内です。しょうもない内容で申し訳ないんですけど、
「EmEditorヘルプ」の「銀行口座」をクリックするとページを表示できません
が表示されます。
です。たまたま「銀行口座」って言うのを見付け、どんな事書いてるんだろう?ってクリックして見付けました。
せっかくなので、報告させて頂きます。
# こんなの見付けちゃうと、全部のリンクを片っ端からクリックしてみたい衝動に駆られます。。。 :-D古いバージョンでは残っている可能性はありますが、新しいバージョンでは、検索してみましたが見つかりませんした。日本語版の EmEditor Professional 7.00.9 ですね。(言語パックではなくて) どのページまたはURLのことでしょうか?
2008年6月16日 5:06 pm #6206qtv参加者うちも同様でした.
EmEditor 7.00.9のメニューから「ヘルプ→トピックの検索」とし,WinHelpの「キーワード」タブを選んで,そこに「銀行口座」と打つと「このプログラムではWebページを開くことができません」となりました(IE7をインストールしています).ページのプロパティは,以下のようになっていました.
res://ieframe.dll/dnserrordiagoff_webOC.htm#mk:@MSITStore:C:WinappliEmEditormui1041emeditor.chm::/purchase/reg_bank.htm2008年6月16日 5:33 pm #6207matsuuchiメンバー松内です。
言葉足らずで申し訳ございません m(__)m
qtvさんの仰る通りです。「検索」タブで検索すると
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
EmEditor ホーム – EmEditor ヘルプ – 購入方法
エムソフトへ直接送金
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑となり、
「キーワード」タブで検索すると
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ページを表示できません
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑になる所から、
期待動作は多分「目次」タブの「購入方法」の内容や「検索」タブと同じに
エムソフトへ直接送金
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑のページが表示される事ですよね。
再度バージョンですが、
EmEditor Professional
Version 7.00.9(日本語”32ビット (通常こちらです)”版)
です。qtvさんの確認されたページのプロパティで言うと最後が
/reg_bank.htm
ではなく
/reg_direct.htm
になっていれば良いのかな???2008年6月16日 5:35 pm #6208Yutaka Emuraキーマスターmatsuuchiさんは書きました:
松内です。
言葉足らずで申し訳ございません m(__)m
qtvさんの仰る通りです。「検索」タブで検索すると
EmEditor ホーム – EmEditor ヘルプ – 購入方法
エムソフトへ直接送金
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑となり、
「キーワード」タブで検索すると
ページを表示できません
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑になる所から、
期待動作は多分「目次」タブの「購入方法」の内容や「検索」タブと同じに
エムソフトへ直接送金
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑のページが表示される事ですよね。
再度バージョンですが、
EmEditor Professional
です。qtvさんの確認されたページのプロパティで言うと最後が
/reg_bank.htm
ではなく
/reg_direct.htm
になっていれば良いのかな???わかりました。ご説明ありがとうございました。
- 作成者投稿
- このトピックに返信するにはログインしてください。