1 件の投稿を表示中 (合計 1 個)
- 作成者投稿
- 2007年8月11日 4:41 pm #4541Aye Wongメンバー
私はメモ書きをすぐ目のつくところにおきたいのでデスクトップ付箋ソフトを使っています。いろいろなものがありますが、満足な出来のものはありません。
どれもリッチテキストで設定ファイルに保存しているのですが、私は、各付箋が単一のテキストファイルに関連付けられているほうが使いやすいのにと常日頃考えています。
EmEditorの拡張機能として、テキストをEmEditorのテキストレンダラで枠もスクロールバーもないウィンドウに付箋として表示する機能があるといいなと思います。ダブルクリックするとテキストファイルとしてEmEditorが開きます。(背景黄色でフォントの小さい、付箋表示用の設定がいるかも!?)
そんな機能があれば、EmEditorを普段のパソコンライフで手放せない方がますます増えるのではないでしょうか?将来のメジャーバージョンアップで検討していただけたらと思います。
- 作成者投稿
1 件の投稿を表示中 (合計 1 個)
- このトピックに返信するにはログインしてください。