1 件の投稿を表示中 (合計 2 個)
  • 作成者
    投稿
    Applek
    参加者

お世話になっております。
    前も御願いしておりますが、説明書を充実させるか設定項目にサイトのツールチップのように設定項目の所に?マークで説明書きするように御願いしたいです。
    説明書は2013年の12月以降は更新されていません。

いろんな設定項目がありますが、チェックを付けた場合と何の違いがあるのかまったく意味不明です。
    EmEditorでは機能が膨大に追加されているのでしょうが、開発者様の頭の中でしか構築されていない機能、実質的にはゲームの隠しコマンドのように誰もわからない機能が埋もれていると推測できます。
    このためEmEditor本体とツールチップ型の説明書と一体化させてもらいたいです。
    ツーるチップだと説明書と一体化した仕様なので調べる必要もありません。
    この機能が意味不明な問題はユーザーの他の方がどう思われているか教えていただけますと幸いです。
    よろしくお願いいたします。

Applek
    参加者

確認したら?マークはありました。
    ファイルにアクセスできませんでした移動、編集、削除された可能性があります。
    ERR_FILE_NOT_FOUND

このように出て機能してないようです。
    全体で出るよりも項目ごとにツールチップのように出るほうが早いです。
    よろしくお願いいたします。

1 件の投稿を表示中 (合計 2 個)
  • このトピックに返信するにはログインしてください。