1 件の投稿を表示中 (合計 2 個)
- 作成者投稿
- 2008年9月29日 1:16 pm #6577星くず 彼方に参加者
いつ頃になるか未定ですが、いつかそのうちプラグインのソースコードを登録しようと思っています。
それに関して質問が数点あります。1.圧縮ファイルに plugin.h を含めるべきでしょうか?
それとも、どこそこにあるとドキュメントに書いておいて、利用者のダウンロードさせるべきでしょうか?2.(私の書いたソースに対して)使用しないでほしいライセンスってありますか?
2008年9月29日 5:26 pm #6578Yutaka EmuraキーマスターOTStardustさんは書きました:
いつ頃になるか未定ですが、いつかそのうちプラグインのソースコードを登録しようと思っています。
それに関して質問が数点あります。1.圧縮ファイルに plugin.h を含めるべきでしょうか?
それとも、どこそこにあるとドキュメントに書いておいて、利用者のダウンロードさせるべきでしょうか?2.(私の書いたソースに対して)使用しないでほしいライセンスってありますか?
plugin.h は、圧縮ファイルに含めていただいて結構です。plugin.h はバージョンによって少しずつ変わるため、含めていただいた方がいいと思います。
使用しないでほしいライセンス、ということですが、ソースコードの最初にコメントとして明記して、登録の際にも備考欄に明記していただければ、結構ではないかと思います。どうぞよろしくお願いします。
- 作成者投稿
1 件の投稿を表示中 (合計 2 個)
- このトピックに返信するにはログインしてください。