1 件の投稿を表示中 (合計 2 個)
- 作成者投稿
- 2019年2月9日 3:57 pm #26805takopon参加者
いつも利用させていただいています。
アウトラインでカスタムを行っているのですが、下の形でコメントを書いておりまして、そのコメントを元にアウトラインを目次のようにして使いたいと思っています。/* ====================
/* 大見出し
===================== *//* ———————————–
/* 中見出し
————————————-*//* 小見出し
—————————– */こちらのページを読ませていただいたところ、現在複数行には対応していないとのことで、下のように無理やりそれっぽくしているのですが、やはりインデントがずれて見にくくなってしまいます。
[検索文字列] →
=*\s\*\/
[置換文字列] →===================== */
[検索文字列] →-*\s\*\/
[置換文字列] →------------------------------------*/
[検索文字列] →\/\*\s(?!=|-)(.*)
[置換文字列] →/* $1
なのでもし可能でしたら、お忙しいと思いますが複数行にも対応していただけると大変助かります。
よろしくお願いいたします。2020年2月22日 7:41 am #29076camellia参加者同様の要望があり返信します。
私の要件は下のようになります。
・文章の記述に使う
・改行を含む段落を空行で区切って複数記述している
・アウトラインバーで段落の頭出しをしたい.{1,20}[\s\S]*?\n\n のようにしてマッチさせたい次第です。
開発者様には是非とも検討していただきたくお願いいたします。
- 作成者投稿
1 件の投稿を表示中 (合計 2 個)
- このトピックに返信するにはログインしてください。