1 件の投稿を表示中 (合計 3 個)
  • 作成者
    投稿
    uluni
    メンバー

こんばんわ。
    フォーラムを初めて利用させて頂きます

私のパソコンだけの問題なのか仕様の変更なのかもしくは新たに設定として存在するのか確認ができなかったので質問させていただきます。

以前はテキストの一部を範囲選択した際にマウスにて選択範囲の移動が出来たかと思います。
    この機能は何かしらの事情で廃止されてしまったのでしょうか?それとも単なるバグなのでしょうか?

ご存知のお方がいらっしゃいましたら教えてください

バージョンはVersion 9.02 64Bit版です
    よろしくお願いいたします。

Yutaka Emura
    キーマスター

uluniさんは書きました:
    こんばんわ。
    フォーラムを初めて利用させて頂きます

私のパソコンだけの問題なのか仕様の変更なのかもしくは新たに設定として存在するのか確認ができなかったので質問させていただきます。

以前はテキストの一部を範囲選択した際にマウスにて選択範囲の移動が出来たかと思います。
    この機能は何かしらの事情で廃止されてしまったのでしょうか?それとも単なるバグなのでしょうか?

ご存知のお方がいらっしゃいましたら教えてください

バージョンはVersion 9.02 64Bit版です
    よろしくお願いいたします。

まもなく公開する 9.03 で修正します。ありがとうございます。

uluni
    メンバー

こんばんわ。
    本日公開されました9.03にて選択範囲をドラッグ&ドロップ出来る事を確認いたしました。

ご返信及びご対応して頂きましてありがとうございます。

1 件の投稿を表示中 (合計 3 個)
  • このトピックに返信するにはログインしてください。