1 件の投稿を表示中 (合計 3 個) 作成者 投稿 2009年1月26日 4:16 am #7001 pandaメンバー いつもお世話になっています。 設定プロパティにて、リンクタブ内の「ダブルクリックのみ有効」ですが、 これは、リンクの設定全てに適応されるわけでは無いのでしょうか? 「引用符の内側をクリックするとその文字列を選択する」 のチェックボックスが、8以前のバージョンの時は 「ダブルクリックのみ有効」 にチェックを入れた場合、引用符の内側の文字列が選択は ダブルクリックしたときのみされたと記憶しています。 (記憶違いでしたらすみません。) ご確認いただけますでしょうか? よろしくお願いします。 2009年1月26日 11:43 pm #7009 Yutaka EmuraKeymaster pandaさんは書きました: いつもお世話になっています。 設定プロパティにて、リンクタブ内の「ダブルクリックのみ有効」ですが、 これは、リンクの設定全てに適応されるわけでは無いのでしょうか? 「引用符の内側をクリックするとその文字列を選択する」 のチェックボックスが、8以前のバージョンの時は 「ダブルクリックのみ有効」 にチェックを入れた場合、引用符の内側の文字列が選択は ダブルクリックしたときのみされたと記憶しています。 (記憶違いでしたらすみません。) ご確認いただけますでしょうか? よろしくお願いします。 v8 より仕様の変更がありました。 /modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=791&forum=5 をご覧ください。将来のバージョンでは設定の追加を検討します。 2009年1月28日 2:18 am #7021 pandaメンバー Yutakaさんは書きました: v8 より仕様の変更がありました。 /modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=791&forum=5 をご覧ください。将来のバージョンでは設定の追加を検討します。 確認不足で失礼しました。 次期バージョンでの設定の追加を期待しています。 返信ありがとうございました。 作成者 投稿 1 件の投稿を表示中 (合計 3 個) フォーラム ‘EmEditor 本体の不具合の報告’ には新しいトピックや返信を追加できません。