1 件の投稿を表示中 (合計 2 個)
- 作成者投稿
- 2013年8月7日 3:24 am #11852ent参加者
改行コードが不統一の場合にチェックするようにしていると
該当ファイルを開いたときに「改行方法がすべての行で一致していません。」というメッセージが出ます。
この時に同時に改行コードを CRLF,CR,LFのいずれかに統一するか そのままにするかというオプションダイアログが出るように出来ないでしょうか。もしくは、右クリックメニューの 「選択範囲の変換」か「高度な操作」に 改行コードの変更(統一)のメニューを追加できないでしょうか。
ヘルプを検索しても該当機能は見つけられませんでしたが、すでに存在するようでしたらご教示いただけますか。現状は、ファイルを保存時に その操作を行うことができるのは知っていますが、保存しなくても同様の変換が行いたい場合があります。
2013年8月7日 3:59 am #11853Yutaka Emuraキーマスターum1997 様
いつも EmEditor Professional をお使いいただき、誠にありがとうございます。
将来のバージョンでは、改行方法がすべての行で一致していません。」というメッセージが出たときに、改行方法を統一して開くオプションを検討いたします。
ご意見ありがとうございます。
今後もよろしくお願い申し上げます。
- 作成者投稿
1 件の投稿を表示中 (合計 2 個)
- このトピックに返信するにはログインしてください。