3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #24730

    taka2710
    参加者

    ワークスペースの「終了前に確認しない」をチェックしていても確認ダイアログが表示され、内容がワークスペースに保存されないようです。

    動画:https://www.dropbox.com/s/09661yjh49ichal/180606.avi?dl=0
    動画では、別のEmEditorのウィンドウから「ファイル>全てを閉じる」を実行ししています。
    「変更を保存しますか?」とダイアログが表示され、とりあえず「全てに適用にチェック」し「ワークスペースを保存」を行いましたが、
    次に起動時に、無題25、28、29の内容が保存されておりません。
    (同じ行程で、以前は内容が残っておりました。)

    前のバージョンまではこのダイアログが表示されていなかったように思えます。
    v17.8.0 beta 3 (17.7.93)

    よろしくお願いいたします。

    #24731

    Yutaka Emura
    キーマスター

    taka2710 様

    いつもお世話になっております。江村です。

    まもなく公開する v17.7.94 では、ご指摘の問題を修正しました。ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。

    今後もよろしくお願い申し上げます。

    #24736

    taka2710
    参加者

    ありがとうございます。
    修正されましたことを確認しました。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)

このトピックに返信するにはログインが必要です。