3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #9542

    3p3b
    メンバー

    Windows7 Ultimate x86 日本語版
    こんにちは。

    Ver9で登録をして使用しておりました。
    Ver10にアップデートしまして、完了後、
    PCを再起動したのですがユーザー登録状態が
    「確認中」になっていました。
    また登録をやり直す必要があるのかと思い、
    「登録」ボタンを押しましたが、その時登録を
    一旦キャンセルしたところ、今度は
    「次の方に登録されています
    名前XXXXX」
    になりました。

    これは正しい動きでしょうか?

    #9543

    Yutaka Emura
    キーマスター

    3p3b 様

    いつも EmEditor Professional をお使いいただきありがとうございます。

    EmEditor 起動直後は、バージョン情報ダイアログで「確認中」と表示されることがありますが、これは正常です。一度 OK を押して閉じてから、3 秒ほど待ってから、再度、バージョン情報を選択して確認していただけると、問題なく登録済みである表示がされるはずです。

    他にもご質問がございましたら、ご遠慮なくお知らせください。
    今後もよろしくお願い申し上げます。

    #9547

    3p3b
    メンバー

    江村様

    確認ありがとうございました。
    確かに2度目を開くとユーザ登録が確認できました。
    了解しました。

    登録情報を見る事ができたので
    問題ありません。失礼いたしました。

    以上です

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)

このトピックに返信するにはログインが必要です。

友達に知らせる... Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Email this to someone