1 件の投稿を表示中 (合計 2 個)
- 作成者投稿
- 2024年6月30日 3:15 pm #31831snowParticipant
開発お疲れ様です。
掲題について、非表示にするか、あるいは確認を表示するかするオプションが欲しいと思います。
マウスで操作していると、間違えてクリックし、閉じたくないのに閉じてしまうことがあるためです。プロジェクトプラグインは一度閉じると最初の状態からになり、アクティブな箇所を除きすべてのフォルダが閉じた状態になってしまいます。
本来なら、プラグインで開閉状態が保持される(例:.eeprojの<filter>要素にOpened属性を作る)ようになれば良いのですが…。
代替として、本体で実現できそうな案をと思い、先のマクロに続き投稿させていただきました。私を含め、プラグイン等のペインを逐一閉じない人も多いだろうと思っており、そういう層にとってはクローズボタンがある意味はなさそうです。
ご検討いただければ幸いです。
2024年8月3日 5:42 am #31843Yutaka EmuraKeymasterいつもお世話になっております。江村です。
確認を表示するオプション等は検討いたします。
よろしくお願いいたします。
- 作成者投稿
1 件の投稿を表示中 (合計 2 個)
- このトピックに返信するにはログインしてください。