1 件の投稿を表示中 (合計 4 個)
  • 作成者
    投稿
    Nori
    参加者

お世話になっております。
    Windows 11 Professional でEmEditor 64bitをインストールし直し(アンインストール→インストール)を行い、登録情報→サインイン/登録キーを入力で「登録キーを入力」や「サインイン」が行えませんでした。

アンインストールした情報が残っているのではないかと考え、エムソフト カスタマー センター(https://support.emeditor.com/ja/) にログインしようとしましたが、「
    This website support.emeditor.com/ja/ is currently offline. Cloudflare’s Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive’s Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.」と表示され、ブラウザの更新を行うと「Invalid SSL certificate」とういメッセージが表示されてしまいます。
    EmEditorで「登録キーを入力」や「サインイン」できないのは、これが要因ではないかと思っています。
    なお、使用したブラウザーは最新のGoogle Chrome 130.6723.92 (64bit)です。

お手数をおかけますが、EmEditorで「登録キーを入力」や「サインイン」ができるようにしていただけたらと思います。

Yutaka Emura
    キーマスター

いつもお世話になっております。江村です。

ご連絡ありがとうございます。ただいまお調べしていますので、しばらくお待ちください。

よろしくお願いいたします。

Yutaka Emura
    キーマスター

いつもお世話になっております、江村です。

先ほど、SSL証明書を更新し、問題を解決いたしました。この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Nori
    参加者

お世話になっております。
    エムソフト カスタマー センターへのログインやEmEditorからのサインインと登録を行えることを確認できました。
    対応ありがとうございました。

1 件の投稿を表示中 (合計 4 個)
  • このトピックに返信するにはログインしてください。