1 件の投稿を表示中 (合計 2 個)
- 作成者投稿
- 2010年10月2日 5:08 pm #9909mrtkメンバー
いつもEmEditorを愛用させていただいています。
mrtkと申します。エクスプローラープラグインへの要望があります。
開いているツリー内のファイル構成が変わったとき、自動で更新された方が便利になると思うのですが、いかがでしょうか?現在は、手動でエクスプローラープラグイン内をクリックしてアクティブにして、F5で更新する、といった操作が必要です。
このとき、変更のあったツリーがいったん閉じてしまうのも煩わしいです。NetBeansのように、リアルタイムで反映するようにはならないでしょうか。
ご検討よろしくお願いします。2010年10月3日 1:39 am #9910Yutaka Emuraキーマスターmrtk 様
いつも EmEditor Professional をお使いいただき、誠にありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
将来のバージョンで検討させてください。他にも何かご質問がございましたら、ご遠慮なくご発言ください。
今後もよろしくお願い申し上げます。 - 作成者投稿
1 件の投稿を表示中 (合計 2 個)
- このトピックに返信するにはログインしてください。