- 作成者投稿
- 2008年6月27日 3:35 am #6247mfs参加者
いつも開発ご苦労さまです。
アウトライン プラグインONで編集中、改行の1行増(減)すると、左側のアウトラインの”+,-“のマーク表示がずれてしまいました。
ずれるとマークのクリックもききませんでした。
下記の動作で確認できました。イメージも書きます。・Enterキーで1行増やす
–
int main( int argc, char *argv[] )
{
:
}・Deleteキーで1行減らす
int main( int argc, char *argv[] )
– {
:
}Backspaceキーでの1行減らすとずれずに追従して表示されました。
v.7.01
Windows XP SP2よろしく、お願い致します。
2008年6月27日 4:35 pm #6248Yutaka Emuraキーマスターyukiさんは書きました:
いつも開発ご苦労さまです。アウトライン プラグインONで編集中、改行の1行増(減)すると、左側のアウトラインの”+,-“のマーク表示がずれてしまいました。
下記の動作で確認できました。イメージも書きます。・Enterキーで1行増やす
–
{
:
– {
:
}Backspaceキーでの1行減らすとずれずに追従して表示されました。
v.7.01
確かに再現して、既に修正しましたが、ちらつきなどいろいろなバランスの問題があって難しいのです。次のメジャーバージョンになるかもしれませんが、調べてみます。
2008年7月1日 5:11 am #6256Yutaka EmuraキーマスターYutakaさんは書きました:
yukiさんは書きました:
いつも開発ご苦労さまです。アウトライン プラグインONで編集中、改行の1行増(減)すると、左側のアウトラインの”+,-“のマーク表示がずれてしまいました。
–
{
:
– {
:
v.7.01
確かに再現して、既に修正しましたが、ちらつきなどいろいろなバランスの問題があって難しいのです。次のメジャーバージョンになるかもしれませんが、調べてみます。
その後、完全に修正しました。次のマイナーバージョンでご確認ください。よろしくお願いします。
- 作成者投稿
- このトピックに返信するにはログインしてください。