- 作成者投稿
- 2014年3月8日 11:37 am #19260HBpencil参加者
いつもお世話になっております。
設定 Text で、表示を「指定文字数で折り返し」とし、次のような折り返しが発生する長い文章を入力します。
(折り返し文字数80、禁則処理が有効な状態で確認しています。)——————-
ご質問などがございましたら、お問い合わせをご利用ください。ただ、ソフトウェアに関する技術的なご質問は、他のお客様も参照できるよう、できるだけフォーラムを利用頂き
——————-
↓ 表示「指定文字数で折り返し」で次のように表示される
——————-
ご質問などがございましたら、お問い合わせをご利用ください。ただ、ソフトウェアに関
する技術的なご質問は、他のお客様も参照できるよう、できるだけフォーラムを利用頂き
——————-折り返しの直前で “、” を入力すると、禁則処理によって折り返す前の行の末尾に追加されると思います。
——————-
ご質問などがございましたら、お問い合わせをご利用ください。ただ、ソフトウェアに関
する技術的なご質問は、他のお客様も参照できるよう、できるだけフォーラムを利用頂き、
——————-その後、続きの文章を入力しようとすると、入力中の文字列が表示されません。
入力した文字を予測してEnterで確定すると文字が出てきますので、入力はできているようです。お手数ですが、ご確認の程よろしくお願い致します。
2014年3月9日 2:54 am #19263Yutaka EmuraキーマスターHBpencil 様
いつも EmEditor Professional をお使いいただき、誠にありがとうございます。
確かに再現しました。英数字なら問題ないのですが、日本語を入力しようとする場合、IMEの未確定文字列が表示されないですね。これは修正します。
よろしくお願い申し上げます。
Yutaka
2014年3月26日 12:41 pm #19285Yutaka EmuraキーマスターHBpencil 様
いつも EmEditor Professional をお使いいただき、誠にありがとうございます。
この問題は、v14.4.0 beta 1 で修正いたしました。
よろしくお願い申し上げます。
Yutaka
- 作成者投稿
- このトピックに返信するにはログインしてください。