#8051

qtv
参加者

Yutakaさんは書きました:

確かに、ツールの設定とプロジェクト プラグインの設定は、古い方から新しい方へのアップグレードでは設定が引き継がれますが、その逆はできないようになっています。ワークスペースの設定もそうです。今考えられるのはその程度です。

了解しました。