#11043

Yutaka Emura
キーマスター

shimm 様

いつも EmEditor Professional をお使いいただき、誠にありがとうございます。

EmEditor の最後のグループ (ウィンドウ) を閉じたときのみ、ワークスペースの自動保存が行われるようになっています。複数のグループが存在するときにすべてのワークスペースを保存したい場合は、ワークスペースの自動保存機能は無効にして、トレイアイコンをクリックしたときに表示されるメニューから [ワークスペースを保存] を実行していただく必要があります。

他にも何かご質問がございましたらご遠慮なくご連絡ください。

どうぞよろしくお願い申し上げます。