#11044

shimm
メンバー

ワークスペースの自動保存は行なっておらず、
メニューより「ワークスペースの保存」を実行しています。

しかし、複数のウィンドウが開かれた状態で「ワークスペースの保存」を実行したあとに
ワークスペースの復元を行うと、言葉では言い表しにくいのですが
まともなウィンドウではなく一つのウィンドウにごちゃごちゃしたものが開かれてしまいます。

ご確認頂けないでしょうか?

よろしくお願いいたします。