#9600

Yutaka Emura
キーマスター

ondr さま

いつも EmEditor Professional をお使いいただき、誠にありがとうございます。

v9 のワークスペースと v10 のワークスペースとは互換性がないため、v9 で保存されていたワークスペースは、v10 にアップグレードした直後では復元されないようになっています。でも、一度 v10 でワークスペースを保存すれば、次からは正しく復元されるはずです。自動保存、復元の設定になっていれば、次回の起動時からは、前回のワークスペースが保存、復元されるはずです。

それでも、まだおかしいでしょうか? その場合、「カスタマイズ」ダイアログの「ウィンドウ」タブで、「自動ワークスペース」ドロップ ダウン リストでは何を指定しているでしょうか?

大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
今後もよろしくお願い申し上げます。