#5558

Yutaka Emura
キーマスター

vanityduckさんは書きました:
Ver 7.00 を使用しています。

ワークスペースが保存されていない状態で、“ワークスペースの自動復元”を有効にすると、次回起動時に
「ワークスペースが保存されていないか、古いバージョンのワークスペースが保存されています。」
というメッセージボックスが表示され、OKボタンを押すと終了しています。
つまり、通常の起動方法(ショートカット等)では、一切起動できなくなってしまいます。
送るやD&Dなどで起動して、“ワークスペースの自動復元”を無効にするしかありません。

メッセージボックスが表示されるまで良いと思いますが、そのあとは「無題」で開いてくれた方が
良いように思います。

ご検討のほど、よろしくお願いいたします。

7.00.1 RC 1 で対応しました。どうもありがとうございます。