#4591

gen
参加者

マクロが使えないと不便なのでβ2に戻したりβ3にしたりしていたらマイ マクロ がβ3と同じになってしまいました。

マイマクロを1つでも再登録するとオプションのフォルダで指定したところを見にいくが、再起動すると開いているテキストのフォルダ
か:Documents and Settingsをみに行っていまう。