yasuji
参加者

いつもお世話になっております。
yasujiです。

EmEditor v24.3.905において、不具合がすべてのケースで下記の通り修正されたことを確認しました。
なお、正規表現エンジンのリストに「Onigmo.Perl」が追加されたため、従来の「Onigmo.Ruby」(元Onigmo)と合わせて念のため追加確認いたしました。

5.結果の確認(v24.3.904で不具合解消済、再確認問題なし)
==> 修正されて不具合が解消されたことが確認できました。
追加確認:
「Onigmo.Perl」==> 不具合なし
「Onigmo.Ruby」==>不具合なし

8.結果の確認(v24.3.903で不具合解消済、再確認問題なし)
追加確認:

11.結果の確認
==> 一部不具合がまだ残っています。手順通りに再現できます。
 9.の[検索する文字列]の2つのうち、一つにまだ不具合が残っています。
 [検索する文字列](Boost.Regexの場合)を使用した場合(v24.3.904で不具合解消済、再確認問題なし)
 [検索する文字列](Onigmoの場合/Boost.Regexも可)を使用した場合

全てのケースでの不具合がすべて解消され問題なく動作することを確認しました。

迅速なご対応ありがとうございました。