2017年8月3日 3:30 am #23981
Keymaster
Bohemian 様
いつもお世話になっております。江村です。
ご質問の意味を誤解しているといけないので、お手数ですが、もう少し詳しく問題の内容を教えていただけますでしょうか? また、問題を再現するための手順を箇条書きで書いていただけると幸いです。画面図などがありましたら、tech @ emurasoft.com 宛にお送りいただけると幸いです。
半角、全角の処理については、お使いの Windows のシステムに影響されます。Windows の地域の設定 (Region) の 管理者 (Administrative) タブで、Unicode 対応でないプログラムの言語 (Language for non-Unicode programs) にどの言語が設定されていますでしょうか?
どのようなテキストをサンプルとしてお使いでしょうか?
サンプル フォントはダウンロード可能でしょうか? 可能だとすると、どの URL からダウンロードできますでしょうか?
さらに、他のフォント、特に Windows に既にインストールされているフォントでは問題ないでしょうか?
よろしくお願い申し上げます。