#5036

tos98jp
メンバー

はじめまして、tos98jpという者です。
いつも愛用しております。

ベータ版についてbeta21から試用しているのですが、
以下のような現象が発生しています。

・現象(beta21、23、24で確認済み)
USBメモリにインストール済み、設定はINIファイルに保存という環境で
「ツール」→「設定の選択」で表示される一覧表示に削除されたはずの
設定が表示されています。
(選択も可能で、設定のプロパティも削除前と同じ設定値となっています。)

・再現手順
1.「ツール」→「設定の選択」→「設定の定義」で表示されている
「設定の定義」ウィンドウから任意の設定を選択し、
「削除」ボタンをクリックする。
(この時点では、一覧から削除されています。)

2.「設定の定義」ウィンドウを閉じた後、「ツール」→「設定の選択」
と選択すると、先ほど削除されたはずの設定が表示されています。

・環境
NEC製ノートPC
WindowsXP Home SP2
メモリ 1.12GB
CPU Intel PemtiumM 740(1.73GHz)
となっています。