#4832

yuk
参加者

以下の手順を実行します。
①「設定の定義」画面で「新規作成」をクリック。
②「新規作成」画面で「既定の設定を使用」を選択した状態で「OK」ボタンをクリック。
③新しく追加された「新しい設定」という項目を選択して「削除」ボタンをクリック。
④「’新しい設定’ を削除してよろしいですか?」という質問に対して「はい」ボタンをクリック。

しかし「設定の定義」画面で「新しい設定」という項目が残ったままになります。
もう一度上記の③~④を繰り返すと「レジストリ キーを削除できませんでした」というエラーメッセージが表示されるため、実際には設定は削除されていたものと推測されます。
また、「設定の定義」画面で「閉じる」ボタンをクリックした後でもう一度「設定の定義」画面を開くと、「新しい設定」という項目は消えているため、大きな不都合は発生していません。

以上、ご確認願います。